E A BUSCA CONTINUA
Não me vejo, estou cego de mim,
farto dos mesmos passos que me levam a lugar nenhum.
E essa sensação permanente se sustenta
na exatidão da tristeza que o corpo aguenta,
enquanto busco por respostas que não consigo alcançar.
É muito o que me falta nessa vida,
e mais ainda é o que desejo encontrar.