Velho herói
De espada empunhada
Faço minha sua batalha
Faço sua minha vitória
Sou apoio no escuro
E teu abrigo no frio
Torno reais seus desejos
E lhe sou porta voz
Com prazer lhe faço jus
Com orgulho lhe vejo partir
Não mais lhe guiar eu irei
E um grande homem eu servi
Mas lá no morro mais alto
Petrificado eu permaneço
Sou apenas um velho guerreiro
E não mais que isso