SOLIDÃO
Sol solitário
Sonhos sem sentido
Semblantes sem sorrisos
Sepultamento sumário
Seres sem sensoriamentos
Sentimento sensorial
Suave sensação
Severos sofrimentos
Sexo selvagem
Sem sensualidade
Suor somente
Só sabotagem
Sensível solidão
Solitárias sementes
Sólidas suposições
Sarcástica sofreguidão
LEILSON LEÃO