FONTE DO AMOR

Navegando

pela vida,

aportei

porto florido,

desconhecido,

nele encontrei

a fonte do amor,

me aproximei

de sua água

experimentei

gostei

minha sede

saciou,

minha alma

transfigurou.

Agora

a fonte secou

meu coração

chorou

a vida amargou.

Como viver

sem beber

dessa água

do prazer?!

Lourdes Borges