MADRUGADA DE VIGÍLIA
Silêncio. A madrugada se prolonga
parece estar mais longa,
uma brisa leve passa meigamente...
a solidão mais forte ataca
uma coruja na ponta da estaca
e grilos cricrilam ininterruptamente...
Um pequeno rádio, baixinho tocando
eu sem querer estou escutando
músicas que não gosto de ouvir...
là fora, na solidão da estrada
um carro passa. Logo a madrugada
vai embora. Mais um dia vai surgir...
Comigo um simples prancheta
várias folhas em branco, uma caneta
sobre a mesa, o celular, uma arma, a solidão...
o imenso vazio de cada momento
você preenchendo meu pensamento
e alimentando a minha inspiração...
Vai madrugada, vai silente
mas passe mais rapidamente
pois amanhã, virá outra madrugada...
vai, e me deixe mesmo ao abandono
quero ir pra casa, pegar no sono
e sonhar com minha amada !...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 25 de novembro de 2009 -