PERDIDA
Escuridão total a minha volta,
somente o vento faz-se ouvir.
... e eu escuto.
Estou perdida na noite.
A solidão,
qual capa gélida e inquebrantável,
paira em mim.
Eu não me vejo,
não me sinto,
nem sei se existo.
Aconteceu, eu sei,
e foi nessa procura de você
que eu me perdi.
Passou o tempo,
passou a juventude
e eu nem percebi.