Viver

Já nem sei

Onde eu andei

O que eu plantei

O que eu criei

O que eu sonhei

O que planejei

Mas eu sei

Que eu sofri

Que eu me iludi

Que eu não sorri

Que eu não vivi

Que eu chorei

Chorei

Pelo tempo que está passando

Pelo meu mundo que aos poucos está acabando

Pela solidão em mim presente

Por um amor tão... Tão distante

Eu tento apenas entender

Entender a minha vida sem você

Entender esse abandono

Entender por que essa dor de amor está me matando

Sinto que essa dor não passa

Sinto uma ferida que me mata

Sinto que estou decepcionado

Sinto completamente magoado

Mas mesmo assim eu tento

Tento sobreviver

Tento Entender

Onde foi que eu errei

Procuro saber

Saber o que farei

Se sofrerei

E por quanto tempo isso eu suportarei

Sofrer por te amar

Sofrer por recordar

Sofrer por viver

Viver

Viver a ilusão de ter amado você