Fria como a neve

Fria como a neve, dura como uma rocha,

Assim a vida me ensinou...

Assim vivo agora...

Fria como a neve e dura como a rocha...

E com um enorme vazio em mim...

Jamais amarei ou confiarei...

Usaram da minha frieza para derreter-me aos poucos...

Usaram de minha dureza para fincar-me espadas até me despedaçar...

Não chore suas mentiras ao lado de quem já as viveu o bastante...

Não me peça para perdoar e amar novamente...

Não me chame outra vez para seus caminhos sem fim e sem virtudes...

Deixem-me ao menos durante esses dias intensos, eu ficar comigo e meus deuses...

Necessito de amor próprio, para cuidar do eco que me restou em meu corpo atormentado...

Não deixes que eu ame novamente... Ao menos por agora...

Ó minha grande mãe... Cuida de mim... E de minha maninha que está longe de mim...

Cuide de minhas feridas... E dai forças para continuar meu caminho...

Ajude-me... Para que eu não desvie dele...

Para que encontre o lindo prazer d amar normalmente e não atormentando minha alma martirizada...

Dá-me forças para superar meus defeitos... E amar-me intensamente.

Deixe-me ser uma bela rocha...

Deixe-me derreter aos poucos, e no devido momento surgir minhas plenitudes...

No devido momento amar incondicionalmente...

Não estou pronta para amar agora...

Estou fria como a neve e dura como uma rocha...

Que a linda mãe das trevas

Ouça meus apelos

Ajude-me nessas horas de desesperos

Ajude-me a amar na hora exata

E ajude-me a esquecê-lo

Não é hora de amar ninguém...

Mas não o esqueço...

Tão lindo... Tão meigo... Tão fantasioso...

Ele dos meus sonhos não existe...

Não sei se ele lembra de meu sorriso, assim como eu lembro dos dele...

Não sei se ele sonha com meus lábios nos dele assim como eu sonho com os dele...

Choro ao anoitecer por paz em meu espírito...

Tudo o que desejo é q não me derreta agora pela falta de um simples calor humano...

Tudo que desejo agora... É ser dura como a rocha que me tornara...

Para que não caia na tentação de arriscar minha fragilidade...

Ajude-me mãe... Se não é para ser feliz agora... Tire-o de mim...

Ou deixe-me viver mais um pouco...

Dá-me paciência... Disciplina... Força de vontade...

Se ao menos eu soubesse que ele sabe que eu existo...

Se ao menos eu tivesse a certeza que valerá a pena...

Se ao menos eu me sentisse segura nos meus atos!

Mas... Não!!!

Ajude-me mãe...

Donzela das trevas...da luz...da vida...

Anciã das trevas...da luz...da vida...

Mãe das trevas...da luz...da vida

Mãe tríplice... Dá-me coragem nessa jornada difícil...

{Lílian Rafaela}14/03/07

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 24/11/2009
Código do texto: T1942208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.