TÃO LONGE DE MIM
TÃO LONGE DE MIM
Se eu pudesse te olhar nos olhos
dizer tudo o que está dentro de mim
ou pudesse te abraçar demoradamente
talvez eu nem precisasse de palavras
para que compreendesses o meu amor
Mas há uma distância tão imensa entre nós
que nada posso além de desejar a sós
um instante do teu olhar
E eu sigo te amando em silêncio
sentindo a minha alma vazia, nua
passas ao meu lado e não percebes
o quanto esta estranha é tua
Célia Jardim