NOITE ESCURA

Uma noite escura Sem nem um feche de luz

Para alegrar meu ser

Uma noite escura

Onde jamais poderei ver

Trevas, solidão escuridão total

Queria ao menos um raio

Uma manhã serena

Pássaros cantando

Tudo iria valer a pena

Oh treva que me

Apavora, oh triste.

Lágrima

Que meus olhos choram

Ao menos um florescer de uma arvore

Ao menos o brilho da aurora.

By Danny