TRILHAS INCÓGNITAS

Nas escampas que a vida inclina

Rolam e deslizam meus pés

Exitantes, trôpegos, bamboleantes...

Na linha do horizonte, deixo marcas

Que se perdem no recôndito da minh’álma.

Deambulante, sigo para um pseudomundo.

Meus pés se enveredam por trilhas incógnitas

Apenasmente, incaminháveis...

...e me deixo levar!

Crispim - Cajazeiras - PB, 23/11/2009

Do livro: POesia, Música Sauve

Raimundo Almeida Crispim
Enviado por Raimundo Almeida Crispim em 23/11/2009
Código do texto: T1940496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.