NAMASTÊ
Marcos Barbosa
Todos a cavalo
E eu a pé
Muitos de carruagem
E eu descalço
Todo mundo de carro
E eu caminhando
Muita gente no trem
E eu no caminho
Pessoas no metrô
E eu a pé
Muitos de ônibus
E eu descalço
Todo mundo de avião
E eu caminhando
Muita gente com dinheiro
E eu no caminho
Caminhando
Descalço
A pé
Porque?... Muitos estão com
Fome oculta?
Ignorância oculta?
Deficiências ocultas?
ENTÃO...
Todo mundo doente
E eu com saúde
Todo mundo morto
E eu vivo
NAMASTÊ = O Deus que está em mim saúda o DEUS que está dentro de você. (AL 240820090530HS)
Quem tiver sabedoria entenderá esta poesia.
PASSANDO O CHAPÉU:
Agradecemos todas a contribuições depositadas no "chapéu" que foi substituido pela conta bancária.
ANTIGAMENTE HAVIA UM MÉTODO SIMPLES DE FINANCIAMENTO POPULAR DA ARTE, PASSANDO O CHAPÉU. ARTISTAS, POETAS E ATÉ ALGUNS ESCRITORES, APÓS A APRESENTAÇÃO DE SUA PRODUÇÃO LITERÁRIA OU ARTÍSTICA PASSAVAM O CHAPÉU PARA OS OUVINTES, QUE OFERTAVAM A SUA CONTRIBUIÇÃO EM PRAÇA PÚBLICA E ATÉ EM FESTAS PARTICULARES.
OS TEMPOS MUDARAM E OS COSTUMES SÃO OUTROS... ENTÃO ESTAMOS TENTANDO ARRECADAR A CONSTRIBUIÇÃO DOS LEITORES QUE GOSTAM DE NOSSOS TEXTOS PARA POSSIBILITAR A PUBLICAÇÃO DE NOSSOS LIVROS NA VERSÃO IMPRESSA.
SABE-SE QUE LIVRO NÃO DÁ LUCRO PARA ESCRITOR INICIANTE, MAS MESMO ASSIM O NOSSO SONHO DE CRIAR UMA FUNDAÇÃO E DEIXAR UM PEQUENO LEGADO CULTURAL PARA AS GERAÇÕES FUTURAS NÃO ACABOU. UM PROJETO QUE PRETENDEMOS FINANCIAR É A PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO GRATUITA DE UM JORNAL DE CONTEÚDO EDUCATIVO/ CULTURAL NAS ESCOLAS PÚBLICAS.