" O silêncio oportuno "
Quando estás
Solenemente só;.....
uma mensão pura e insipida o inspira
Por mais limpo e puro
Sejas um perpétuo taciturno
Porque calas ?
consente-se! deixas de abravejar!
Por maiores e imaturos, crescerás sutilmente.....
Ligre Souza 29/03/2009