Canção para Marina
tenho medo de não existir
eu mesmo
de que minhas palavras nunca chegue a lugar nenhum
porque minhas palavra se sente como asas
sem o bicho delas
etéreas asas sem norte
mas falo ainda assim
falo de longe
de perto
do lado
eu simplesmente falo
esqueco das palavras
e penso que elas subiram ao encontro de planetas e nebulosas
se meu amor morasse é algum planeta desses
meu coração ganharia uma boca e um seio
teria pernas e uma boca cheia de risos
a leveza seria grama e rio cristalino
são palavras-pedaços
que, se ouvidas
não serão palavras
serão dores em disparadas
gritos escapados
morte adiadas
amores encontrados
não serão mesmo apenas palavras
é a vida
com flores, jardins, cercas brancas
criancas todas gritando sem parar....
cansadas de ficar quietas..
[risos]...mas por enquanto são palavras viajando para o espaço