POR ONDE ANDEI.

POR ONDE ANDEI, POR ONDE PASSEI , ..DE TUDO UM POUCO EXPERIMENTEI, AMIZADES FALSAS EU ENCONTREI MUITAS LAGRIMAS DERRAMEI,CAMINHOS LONGOS EU TRILHEI,MUITAS PEDRAS ENCONTREI,VI CENAS QUE NAO QUERIA VER,O MEU TAPETE EU PROPRIA PUCHEI. CAI E ME LEVANTEI, POR MUITAS VEZES TOMBEI, MUITAS PAGINAS VIREI, E HJ A FELICIDADE ENCONTREI. O PASSADO EU JA PASSEI ,SO ME RESTA O HOJE PRA EU LER E O AMANHA PARA EU NAO MAIS SOFRER.........

ESCREVENDO E APRENDENDO
Enviado por ESCREVENDO E APRENDENDO em 23/11/2009
Código do texto: T1939515