Beleza & fascínio

Não sei exatamente o que estou a viver

é um estranho momento cuja definição

foge-me essa insana memória

por hora encantada - sensação de embriagues provisória

cuja fascinação leva-me a um labirinto

imaginário...

Serás minha novamente?

A foto já cobre a tela de meu computador

e no mural três imagens se destacam em meio a tantas outras,

Depois de vir decepada minhas entranhas,

juntar cada fragmento e tentar colar

no absurdo vão da minha alma sedenta,

vagar sem rumo em doses intermináveis,

minhas mãos a toca novamente

e nossa pele se encaixa num frenesi descontrolado...

ela me pergunta: que química é essa?

És bela e me remete fascínio

insiste que é apenas minha – que sempre fora minha

e deixa-me possuí-la sem restrições,

entrego-me novamente e não questiono nada,

se boçal como taxam-me,

estúpida ou idiota

digo apenas que estranho esse momento,

perdi a hora – perdi a conexão de meus domínios

de meus pensamentos e tendões.

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 22/11/2009
Código do texto: T1938489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.