Na Escuridão da Noite

Escuto tua voz silenciosa

Na escuridão da noite de solidão,

Ouço o gritar de tua voz melodiosa

No silêncio da noite, na escuridão.

Na solidão do meu quarto, acordado

Fico a pensar que estás presente

Fecho os olhos e vejo-te ao meu lado.

Quando durmo... num sonho eu te beijo

Como outrora eu fazia sinceramente,

Nas carícias de um abraço de desejo,

No meu sonho me refaço plenamente

Na certeza que estás a me beijar.

Nos meus braços te aperto com amor

Acordando vejo o sonho terminar.

BLopes
Enviado por BLopes em 22/11/2009
Código do texto: T1938254