Sem título

SEM TÍTULO

(Edu Ladeira)

Me desculpem, meus amigos

É que eu não consigo mais sorrir

Meu coração dói, bate apertado

E a depressão me aflige

Sinto fome sem vontade de comer

E às vezes minha única vontade era de não estar mais aqui

Não quero piedade, pena, compaixão

Só silêncio

Silêncio e solidão

Quero cama, água gelada e sossego

E um bom filme na televisão

Quero minha mãe, com seus sorrisos e afagos

E não ter que levantar pra trabalhar

Pois na rua não encontro meus pares

Eles estão em discos, pôsteres e livros

Na rua, quanta gente mesquinha

Disputando no glamour da calçada

Quem é o mais boboca da passarela

É claro que pra tudo há exceção

Mas fiquei sem paciência pra enxergar

Eu só quero um exílio

Onde eu posso ser honesto comigo mesmo

Eu enxergo meu rosto no espelho da capa de um disco

No espelho das páginas de um livro

Neste mundo burocrata e arrogante

Eu cansei de tentar me enxergar.

Edu Ladeira
Enviado por Edu Ladeira em 22/11/2009
Código do texto: T1938001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.