O Rio

Sou um rio

As vezes cristalino

As vezes turbio

As vezes calmo

As vezes violento

As vezes espero que venhas até minhas margens e te olhes ao olhar-me.

As vezes quero te arrastar em minhas correntezas.

As vezes quero te levar aos meus mais profundos abismos.

As vezes quero que navegues em minha serenidade.

As vezes quero que naufragues em minhas águas turbulentas.

As vezes quero te levar ao mar, ao mar do qual não voltarei jamais.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 22/11/2009
Código do texto: T1937845