AMOR E SOLIDÃO
AMOR E SOLIDÃO
Não te encontro em minha busca
não me encontras se me procuras
o brilho que deixas no olhar me ofusca
e sigo nos meus desencontros e torturas
Não somos feitos do mesmo barro
enquanto te preparas estou pronta
porém se em ti eu me esbarro
tu te quebras e não me encontras
Já não insisto em tais assuntos
e não importa o que tu pensas
jamais poderemos estar juntos
Enquanto tu és alegria, eu sou dor
nada há em ti que me convenças
eu sou a solidão, não ando ao teu lado, amor
Célia Jardim