RASTROS

RASTROS

No quarto há cheiro de rato,

Procura-se rastro...

Dejetos no banheiro

procuram-se rastros...

A mulher ao lado

procura seu rato...

Bêbados na rua

procuram seus rastros...

Murmúrio de papeis na escuridão

procuram seus ratos...

A fome da madrugada

procura-se rastros.

Rastros e ratos tão castos