F A S E S
luzes
vagalumes
acendem
iluminam
becos
ruas
avenidas
clareiam
incendeiam
neons
permutam
o sol na despedida
lusco-fusco
arrebóis
vermelhão
esvanecentes
vestígios
remanescem
no horizonte
umbralina Cortina
fenece a luz do dia
impera a noite
suas algaravias
e movimentos,
deslumbres
e nostalgias
albores da madrugada
despertando
incensante
cíclicas
rotinas
a vida ...