Olhar marcado de amor
Quando menos espero
Te encontro, desejo, quero.
Foram seus olhos que me marcaram na escuridão
Foi o teu calor que me fez emoção
Foi minha indiferença que machucou, criou.
Criou o mais belo e triste sentimento.
A certeza do amor,
Da ausência, o tormento.