Ficarei só.
Na solidão me encontro,
É meu próprio refúgio.
Abrigo-me em tristeza
Abrigo-me em cogitações constantes,
Que me permita a outra realidade, onde não haja dor...
Nem tampouco sofrimento.
Onde não haja hipocrisia,
Onde não haja falsidade...
Enquanto houver...
Desculpe-me, ficarei só.
Não pertenço a esse mundo.