Entre sombras e sob tempestades

Há muito vivi clandestinamente

Entre sombras e sob tempestades.

Hoje, tomo por empréstimo

um corpo inútil e indiferente,

Apenas para experimentar

Novamente

Conhecidas sensações.

Está, por detrás da afabilidade do meu sorriso,

O amargor de um ser solitário.

Todo o corpo pulsa e o pensamento não pára.

O sangue que me corre nas veias é quente,

Mas meu coração é frio

E está petrificado.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 21/11/2009
Código do texto: T1935945