NÃO ME DIZ NADA
A noite esta chuvosa e fria
Como sua mente que
Não me diz nada mais
Talvez por esquecer-me
Talvez por não me querer
O que faz desta noite
Mais um momento triste
Sem noticias sua...
É dói demais o silencio
Das suas palavras que
Um dia me levaram ao Céu,
Mas agora me apresenta
O outro lado da felicidade
Pois sem voce desfaleço
Abraçando a tristeza, pois
Fiz de voce o meu mundo
Nossa que trágico destino
Os dias passam silenciosos
Eu na duvida apenas choro
Saudosa do seu amor que
Imaginei nunca acabar,
Só que a realidade chegou
Então vi que para voce lindo
Fui somente um caso...
Deus como é triste viver
A sombra de uma palavra
Que nunca chega fazendo
Com que minha vida se alegre
É voce me marcou a alma
Dominou meu coração, mas
Sem palavras judia de mim
Fazendo-me sentir muito só