VIDA TRISTE SEM VOCE
Sem você os meus dias
Já não são os mesmos
Falta-me brilho no olhar
Sorriso nos meus lábios
Meus sonhos paralisaram
No tempo que te amava
A cada dia podendo vê-lo
Como o farol da minha vida
É sem você meu coração
Angustiado parou de bater
Mas quando eu pensei
Nos meus sonhos contigo
Voltei dos braços da morte
Chorando querendo viver
Nem que seja um só dia
Para te amar como sonhei
Sim no final de uma dor
Sua lembrança me veio
Então desejei viver, pois
O amor que sinto por você
Fez-me reagir pedindo a Deus
Um anjo para me salvar
E ele chegou na hora exata
Dando-me uma nova chance.
Ah lindo que amor é este,
Porque me condenas viver
A mais triste e dura solidão?
Porque mesmo isolando-me
Consegue me fazer ressurgir
Trazendo-me uma lagrima
Emocionada capaz de salvar
Minha vida triste sem voce...