Calor e Brisa

Um dia quente

Calor intenso

Abafado

Embora, primavera

Ainda!

À noite, mais amena,

Traz a Brisa

Recompensa!

Com o Luar

E o silêncio

Para acalmar

Refrescar a alma

Repousar em paz.