noites de solidão

Quando os traços do rosto se apresentam mais fortes

Quando a saudade se torna evidente

E o espelho diz o que é

Nas cartas dos apaixonados

Nas roupas amareladas

Os retratos desgastados

Pelos dedos trêmulos

De um sonho congelado

Em um sorriso em preto e branco

Já no pulsar do coração solitário

Faltando alguém do lado

Nas noites de solidão

Ele chora

Ela chora

Pois as lagrimas

Não rolam

Já não as tem

já não as tem

já não as tem

não as tem

não

josevieira
Enviado por josevieira em 19/11/2009
Código do texto: T1933082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.