O Navio
Hoje cada poesia é sem sentido hoje neste dia me sinto tão estranho
Toda as poesias aqui são mera palavras e hoje tudo parece nada
Se eu soubesse escrever escreveria tantas palavras bonitas sobre o amor
Mas escreveria com felicidade e alegria, mas já não posso mais
Estou neste momento em um navio eis que todos foram embora
Eu estou sozinho esta escuro onde esta todo mundo?
Todos foram embora não há mais barcos bóias nada mais
Corro para todos os lados e olho o mar escuro
Noite escura sem estrela ou luar apenas trovões e choro
Choro por um tempo de saudade e ao mesmo tempo de tristeza
Tristeza porque não tenho como voltar o tempo
Tristeza porque a culpa é minha em todos os momentos
Tristeza porque agora o navio já afunda a água já começa a tapar a proa
E vagarosamente o mar subindo e levando tudo de mim
Agora o navio afunda e me puxa junto para baixo esta tudo escuro
Mas uma vez estendo a mão em busca de alguém que volte
Mas não encontro nada e neste mar se perde minha alma...