Ah, há um ano.
Há um ano você me amava intensamente.
Há um ano você era o meu maior presente.
Há um ano não me sentia tão só em meio à multidão.
Há um ano doía menos o meu coração.
Há um ano tinha uma perspectiva de futuro ao seu lado.
Há um ano você foi meu amado.
Agora olho para trás e o meu coração fica apertado.
Como pude em apenas um segundo jogar tudo para o alto?
Idealizo sonhos inatingíveis
Conformo-me com o não acessível