V O R A G E N S

anseios palpitam corações

corpos ardentes,

buscas dementes em vãs procuras

angustiosos à cata de sensações

caminhantes nas tresloucadas idas,

tendo por cenário noites insones

palcos povoados de ébrios Seres

figuras ocultas no raiar dos dias

difusos raciocínios, egos desgovernados

ensandecidos nos gozos injustificados

emoções inexistentes no corpo de nenhum Ser

sentimentos indisponíveis,não comercializados

trânsfugas embevecidos pela matéria

embalagem de purpurinas e neons

fantasias que não revelam íntimos

sofridos, distantes, moribundos

rescendendo odores etílicos

brindados em lágrimas e sorrisos

mascarando crianças assustadas

no val da valsa dos desesperados

ao darem por si, retornando,

náufragos sedentos de um porto

alijados na ressaca da razão

emaranhados em seus labirintos...