depois do sereno
quando me encontro sozinho
é aí que não me encontro
será que me acho nos outros,
ou me acho fora de mim?
como sou pretensioso
mas o que há no jardim?
flores e um raio de sol
no que o sereno deixou...
existirá mais açoite
que a pergunta do dia:
quanto me falta pra tudo,
pra me esquecer da agonia
que é ficar me procurando
sem ter o que encontrar?
Maricá, 15/11/2009