MÓRBIDA E CRUEL SOLIDÃO...
MÓRBIDA E CRUEL SOLIDÃO...
À distância te levou
E todo amor foi junto contigo.
Nesta noite escura e silenciosa
Estou só, e não sinto nada!
Apenas esta mórbida e cruel solidão...
**Tu és responsável pela dor do amor que me mata!
Por Neyde Silva