CONVITE ÀS ESTRELAS
Na falta de você
O que me resta fazer
além de arrastar as sandálias do tempo
E seguir a direção que meus pés indicam
Só me resta escrever
Poesia...não sei
Prosa e verso pra mostrar o reverso de nós
O inverso dos versos
que se formam na cama
Na madrugada
Cabeça borbulhando
tentando preencher a mente pra não lembrar você
Disfarçar a solidão
Enganar a insônia que insiste em ficar mas,
que justifico como inspiração poética
E escrevo versos desconexos
Sem rima....sem sentido
Derramando no papel as palavras que o coração dita
E o vento espalha pela janela que deixei aberta
pra que a lua entrasse.
Fiz um convite às estrelas pra que me fizessem companhia
Iluminando minha noite
com nova luz....nova cor
Que vai muito além da cor dos seus olhos
Que já não me fitam mais
Não sorriem mais pra mim...
Saudades...saudades de você não me deixa dormir...
Volta meu amor
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 18/11/09 -