ESCURIDÃO....

Sentada diante de mim....

Olhos nos olhos de mim mesma....

Viagem para o interior...

Escuridão...

Desejo...

Paixões....

Tudo a ser organizado...

A ser renovado....

Bagunça a ser extinta...

Mas serei capaz de extinguir a bagunça natural em mim?

Sou feita de mistura...

Sou feita de mescla...

Sou feita de pele...

E assim sigo hoje...

Ando por ruas barulhentas....movimentadas...empoeiradas....

Sinto o vento...o sol...a luz...

Sigo em meio à uma cidade que brilha dia e noite...

Colorida pelo vermelho-dourado dos enfeites...

Sigo por ruas brilhantes...

Mas nunca como hoje sou ciente deste meu lado fosco...

Nunca como hoje me sinto mergulhada em meu lado escuro...

Melancolia?

Depressão?

Tristeza?

Não...não...e novamente não...

Apenas desejo de reclusão...

Apenas busca de interioridade...

Apenas espaço a ser preenchido....

Ambiente a ser visitado...

Hoje estou assim....de mãos dadas com meu lado escuro...

Sei que juntos podemos ser intensos e brilhantes....

Sigo assim....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 18/11/2009
Código do texto: T1930468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.