Meu erro
Hoje um dia de chuvarada eu aqui trabalhando
Pensando na minha amada tão linda
Eu fiz um erro que não devia
Consegui me comunicar com meu amor
Mas só para sofrer mais e ouvir sua linda voz
Não agüento a saudade de quem eu amo
Esta noite sofri tanto por não poder mudar
A mudança já aconteceu entendi que o meu amor
Merece estar bem longe e feliz já que não posso fazer isso
Faço poesias e como ela me ensinou
Nas poesias eu vivo o que é impossível viver no mundo físico
Eu vivo este amor!
A energia acabou foi até bom demais porque ia dizer p/ ela
Que a poesia não é só isso, ela é apenas uma forma de canalizar
A angustia da minha alma e meu amor reprimido
Meu erro foi querer o Ser Humano mais bonito
Meu erro foi escutar a voz mais bonita
Meu erro foi amar a moça mais meiga
Meu erro foi lembrar da menina mais bonita
Meu erro foi não esquecer da minha vida
Ela é minha vida o meu eterno amor
Eu sou fiel a este amor que sinto
Por isso eu esteja a um tempo sozinho
Não quero mais ninguém e nem mais nada
Se não fico com meu amor
Não terei outra amada
Meu erro foi ontem ouvir sua voz
Meu erro foi conhecer o amor
Ela é insensível e tão fria ao mesmo tempo doce e tão meiga
Seus olhos são lindo ela tem tanta beleza
Sua voz me hipnotiza me da paz e alegria
Tudo nela é belo não se traduz em poesias
Mas meu erro foi amar alguém que não da valor
Que me ofende com sua amizade com senso de piedade
Não imploro amor passei desta fase embora eu espere
SEMPRE um milagre
De um dia poder olhar em seus olhos estar com ela
E tudo seria tão belo não como espero
Mas como deveria de ser
Tão sublime tão normal eu e meu amor
Nós sendo um só!
Meu erro é escrever em demasiado é que estou irritado
Hoje estou p/ baixo.
Dispenso a amizade do meu amor
Não quero e não posso ser amigo de quem amo
Eu queria mas não consigo é muito triste e esquisito
Mas se falei muito é porque acho absurdo
A minha alma gêmea o meu amor
Estando tão perto mas não perto
Estando comigo mas eu sozinho
Não acreditando no meu sentimento
Se ela me oferece sua amizade é porque pensa talvez que tenho paixão
Quem me dera fosse paixão, aparece outra moça que me viesse ao coração
Mas infelizmente vivo um amor não correspondido
Neste dia de chuva abafado apenas relembro de ontem
E como estou errado em querer saber como esta meu amor
Quando tenho certeza longe de mim ela esta sempre bem
Meu erro é amar a mais bela a Ingrata da ......
Meu erro é que não esqueço o seu sorriso o seu olhar
E agora sozinho percebo que a cada segundo
Amo mais uma mulher que nem se importa
Mas fazer o que amo e a amo
Meu erro é escrever demais...