A Luz Da Escuridão
Ah, como gosto da escuridão!
Na ausência de teus traços
se perdem preferências,
estereótipos e crenças.
Nela sou quem bem entender,
ou quem não quiser ser.
Sem precisar de identidade,
nome ou qualquer formalidade.
Sou rainha e ninguém,
réu e refém.
Aqui não sou sombra,
eco ou porém,
sou como o todo,
um vazio,
está certo,
mas um vazio completo.