* VENTO AFOITO

Madrugada, madrugada,
Desperto com o zunir do vento,
Enlouquecido...
Bate do lado de fora,
Vento vai, vento vem,
Assobia, retorna,
Vai e vem,
Reacendem em mim lembranças,
Encolho-me no sentir,
Rebobino lembranças,
Não dói, passou, curei,
Na memória, recordo,
Tempos semelhantes com dor,
Com agonia,
Capturo sentimentos,
Não estão mais aqui,
Meu abrigo,
Meu refúgio,
Apartou isso daqui,
Hoje é arquivo morto,
Não esta mais por aqui,
Vivo hoje com ternura,
Amparando-me no abrigo,
Que construí para mim,
Não vou reacender,
Pois não mais esta aqui.

Jesusa
Em 17/11/2009
ISBN-978-85-99384-07-7
Jesusa
Enviado por Jesusa em 18/11/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1929570