Antes...
Antigamente você me queria ver
Antes não me deixava dormir sem te visualizar
Mesmo que fosse por poucos segundos
Antes me sentia confortável com a sua vigilância
Seguro com a sua possessividade.
Hoje pareço não significar nada
Apenas mais um ser que chegou, entrou e foi despejado.
Hoje essa ausência me angustia
Deixa-me comedido na minha própria dor.
Já pareço não ser o centro dos seus olhos.
A ânsia me sobe a garganta, revira minha alma.
Deixa-me inquieto, inseguro, mortal.
Pareço o vento que sobrou e logo passou.
Pareço o sol que esquentou e agora foi encoberto pelas nuvens.
Pareço à chuva que regou o que antes era árido e depois cessou.
Pareço o mar que mesmo imenso senti-se solitário.
Sou a lágrima que envolveu seus olhos e logo foi enxugada.