A PUTA & A MENINA
objeto de prazer
vaso de anseios
fetiche sexual
fêmea
sedução
lascívia
bailando
nas noites
requintes
prenda desejada
palco ilusão solidão,
de tantos boêmios
farto corpo
seios alvos
sensações
estrela absoluta
nas luzes de neon
dos meretrícios
disputada,
cobiçada,
de todos saciados
a puta,
a devassa,
a mais cara
intimo universo,
bicho de pelúcia,
triste menina de ninguém ...