O sonho jamais sonhado
Todos somos sonhos,
Somos o sonho de um alguém.
Fazemos o sonho de alguém;
Somos o que um dia sonhado
Tornou-se real em vida para alguém.
Poetas não são sonhos,
Poetas apenas sonham;
Poetas não foram sonhados,
São apenas o que sonham.
São seus desejos,
Seus prazeres.
Personificam seus sonhos em vida
E vivem a sonhar o real que construíram.
Sonhos...
São feitos de poetas,
Perfeitos em poetas,
Vivem de poetas,
...São poetas.
Sou poeta!
...Quem sonhará comigo esta noite?
-Ninguém.