ÓCULOS ESCUROS

ÓCULOS ESCUROS

Por detrás das lentes negras

ninguém pode ver minha tristeza

ninguém pode ver para onde olho

ninguém pode entender o meu olhar

Por detrás das lentes negras

ninguém vê o brilho de meus olhos

ninguém entende o meu sorriso

ninguém percebe a euforia

Por detrás das lentes negras

uma lágrima pequenina

prende-se ao meu olho

a emoção será de quê?

tristeza/alegria/agonia/redenção?

Vejo um céu cinza

A esperança diminuta

um sol pálido

um túnel no fim da luz

Por isso tudo,

joguei fora meus óculos escuros.

Pedro Beaklini