Um cigarro atrás do outro
Um vício depois outro
E, entre um e outro, vícios
Poderia haver tantos beijos teus
Mas vamos fazer a vida ser este vazio
Essa ausência de lindos acordes
Essa falta de música no ar
Para os aterradores silêncios
Vamos lamentar os sorrisos apagados
Esquecer a fome e a sede
E aceitar essa falta de prazer
E vamos ser, vamos ser
O que nos ensinam ser
O que nos pedem para ser
Vamos ser o que temos
Vamos ter, vamos ter
Entre um cigarro e outro
Um gole, mais um gole
E depois outro, mais outro
E vamos ser o que esquecer
Só que não se pode lembrar
E, entre um gole e outro, mais outro
Dissipar todos os pensamentos
Tudo está bem ali pronto para uso
Não precisamos de tão doces ilusões
Aquelas que nascem com os sentimentos
Economizemos os sentimentos todos
Para nunca precisar deles
Vamos nos entregar aos esquecimentos
Todo esquecimento leva ao vazio que queremos
Essa ausência de acordes
Nenhuma música no ar
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 16/11/2009
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T1927645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.