SEPARAÇÃO

Lembra de quando nos amávamos

Do quanto éramos felizes

E não sabíamos

A cada palavra sua meu coração

Batia ainda mais de alegria

Foi um grande erro essa nossa separação

Éramos tão imaturos,mas hoje vejo

Que foi bom ficarmos longe um

Do outro. Razão nunca tive pra te odiar

Tudo que eu queria era de novo te amar

Mas você nem aí.

Não consigo te entender

Porque me fez sofrer,se o mal nunca te fiz.

By D@nnyAdoReI