Descoberta
Procuro às vezes outros mundos,
Mas não me encontro,
Fui feito de silêncio e quietude.
Tento buscar formas ou fórmulas
Que descubram minhas idéias,
Que desvendam quem sou realmente,
Além de alguém fraco em fuga,
Ninguém me ajuda, tudo é fictício.
Sou desejo de ser diferente,
Mas, hei de achar os caminhos,
As trilhas que me farão liberto?
Creio que não existe,
Meu mundo é este e terei que enfrentá-lo,
Só e desapercebidamente passarei
Como uma sombra, um sopro de angústia.