A espera

escrevi tantas cartas sem destinatario

imaginando alguem que nunca vi e mentalizo todos os detalhes.

com esse sonhado encontro serei mais feliz.

Não me sinto solitária pois tenho deus por todos os lados

só me sinto sozinha por não poder dar meus cuidados.

preciso sentir outra pele, outro gosto, outra respiração

quero dividir uma musica ter a nossa,propria, canção.

desacredito as vezes que esse alguem aparecerá

só me resta sentar sozinha,escrever e esperar.

Lorena M Morais
Enviado por Lorena M Morais em 16/11/2009
Código do texto: T1926396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.