SILÊNCIO NA ALMA

SILÊNCIO NA ALMA

Não há silêncio pior

que o que vem de dentro de nós

quando tudo lá fora grita

a dor é ainda maior

É como se houvesse a nossa volta

muros que nos separam do mundo

não há nada, nem mesmo revolta

só o vazio, terrível, profundo

Tudo passa despercebido

os olhos não vêem

ouvidos ficam surdos

um nada sem sentido

Quando nos falta o amor

a alma nas sombras divaga

o calor do corpo se apaga

inundado pela dor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/11/2009
Código do texto: T1926213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.