Sigo o meu caminho

encaro os desafios

não desisto

Vou devagarinho

procuro desvios

insisto

Mesmo me sentindo só

tento desatar cada nó

resisto

A vida que é minha

devo assumir sozinha

persisto

Cada um tem a sua solidão

em meio a uma multidão

assisto

Um mundo cheio de gente

tentando seguir em frente

é tudo que avisto

Não sou só completamente

mas um certo vazio quem não sente

e afinal a vida é isto

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/11/2009
Código do texto: T1926211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.