MEU PASSADO
Ao recordar meu passado
a solidão me abraça.
Meus antigos sonhos,
vejo-me procurando.
Onde ficaram?
No arquivo de minha alma
não os encontrei.
Vestiram-se de saudades.
Dançam nas entrelinhas das músicas
que melancolicamente vou escutando.